Menu principale:

I NUOVI CORSI
per prenotazioni ed informazioni contattateci al numero 0331 794.028 o presso la nostra sede
I CORSI EFFETTUATI
-
11 ottobre 2016 -
"Pasticceria salata"
tecnico Giambattista Montanari







-
09 novembre 2016 -
"Italmill prodotti lievitati e croissanteria"




-
13 settembre 2016 -
"Lo zucchero : ingrediente innovativo"
docente Silvia Federica Boldetti WORLD PASTRY QUEEN 2016.






-
21 giugno 2016 -
"Relatore LUIGI BIASETTO”








-
24 maggio 2016 -
"Smartvis Il lievito naturale “Pasta Madre” fresco e i pani speciali Linea Pane “Nostrano”."
in collaborazione con ITALMILL








-
11 aprile 2016 -
"PRODOTTI AMENRICANI"
in collaborazione con VARESE DISTRIBUZIONE e MASTERLINE








-
22 febbraio 2016 -
"AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE"
in collaborazione con GIUSO S.P.A.








-
16 febbraio 2016 -
"PASTE LIEVITATE VEGANE -
in collaborazione con Varese Distribuzioni e Italmill




-
17 novembre 2015 -
"STEP DI AUTOMAZIONE E PASTICCERIA"
per la produzione di pasta sfoglia, pasta lievitata/sfogliata
e pasta frolla con l'utilizzo di attrezzature Rondo






-
17 settembre 2015 -
"Uso e applicazione del burro nella pasta lievitata e sfoglia"
docente Giambattista Montanari
in collaborazione con Varese Distribuzione e Corman



-
11 maggio 2015 -
docente Silvia Federica Boldetti
in collaborazione con la Varese Distribuzione e Italia Zuccheri







-
9 settembre 2014 -
"Conoscere gli ingredienti – burro Corman -
in collaborazione con la Varese Distribuzione e il tecnico dimostratore Sig. Giambattista Montanari.








-
26 gennaio 2015 -
"Dolci Moderni da Vetrina 1.0"
in collaborazione Hiber e Varese Distribuzioni -







